Объем срочных вкладов в "Юнибанке" превысил четверть миллиарда долларов (Армения)

Ереван, 8 мая 2014, 17:36 — REGNUM  По состоянию на 31 марта 2014 года объем срочных вкладов, размещенных в "Юнибанке", превысил 104 млрд драмов (около $254 млн). По данному показателю банк входит в тройку лидеров банковской системы Армении. Срочные вклады физических лиц, по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, увеличились на 10%, составив 78,8 млрд драмов (порядка $192 млн).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Юнибанка", одним из лучших предложений банка является вклад "Прибыльный+", который можно оформить как в драмах, так и долларах США и евро. Главное преимущество вклада - высокая доходность на короткий срок размещения денежных средств. Процентная ставка составляет 14% годовых, если сумма размещается в армянских драмах и до 8% годовых, если в долларах США. Для вкладов, открытых в евро, ставка составляет 5% годовых. При этом срок вклада "Прибыльный+" составляет 91 и более дней. Минимальная сумма вклада - 100 000 драмов или 300 долларов/евро. Oформить вклад можно в любом из 46 филиалов "Юнибанка".

Вклад "Прибыльный+" позволяет не только получать высокий процент, но и гибко распоряжаться своими накоплениями. Как отмечается, вкладчик может пополнить или частично отозвать размещенную сумму, выбрать режим начисления процентов (ежемесячно или в конце срока действия вклада). Кроме того, всем вкладчикам, разместившим свои денежные средства на вклад "Прибыльный+", банк бесплатно предоставляет банковскую карту ArCa Magnis или Visa, а также карту коммунальных платежей UNIPAY.

Напомним, что все картодержатели "Юнибанка" включены в программу лояльности "Магнис", в рамках которой у наших партнеров - магазинов, гостиниц, салонов красоты, спортивных клубов, ресторанов - могут получить до 40% скидки.

"Благодаря своей доходности вклад "Прибыльный+" один из самых популярных продуктов банка. Мы дали возможность нашим клиентам размещать средства на короткий срок, и при этом получать высокий процент - 14% годовых на срок 91 и более дней. Короткий срок размещения позволяет также эффективно управлять и перекрывать курсовые риски. Условия вклада достаточно просты и удобны, и направлены на удовлетворение потребностей наших клиентов, которые хотят с максимальной выгодой накопить и сохранить денежные средства," - сказал директор по развитию розничного бизнеса и продажам "Юнибанка" Гурген Гукасян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.