Путин: Россия намерена способствовать налаживанию диалога между киевскими властями и представителями юго-восточных регионов Украины

Москва, 8 мая 2014, 15:55 — REGNUM  "Пример братской Украины наглядно показывает, что безответственная политика приносит много бед и потерь", - заявил сегодня, 8 мая, президент РФ Владимир Путин на встрече с главами Белоруссии, Армении, Таджикистана и Киргизии. "Сотни тысяч людей лишены возможности жить мирной, благополучной жизнью", - отметил он.

Как передает пресс-служба главы государства, Путин подчеркнул, что России "небезразлично всё, что происходит на Украине". "Вчера, как вы знаете, у меня состоялся полезный разговор с Президентом Швейцарской Конфедерации, действующим председателем ОБСЕ господином Дидье Буркхальтером. Мы намерены действовать в рамках этих договорённостей, намечены конкретные шаги по активизации усилий ОБСЕ с целью деэскалации напряжённости на Украине, - отметил он. - В первую очередь за счёт налаживания прямого равноправного диалога между нынешними киевскими властями и представителями юго-восточных регионов Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.