Фанаты "Спартака" планируют покинуть стадион после 15-й минуты игры с "Амкаром"

Москва, 8 мая 2014, 15:19 — REGNUM  Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" на своем официальном сайте выступило с призывом к фанатам покинуть стадион во время матча 29-го тура чемпионата России против пермского "Амкара".

"В связи с безвольной игрой и нежеланием футболистов "Спартака" бороться за имя и честь клуба, что привело к неутешительным результатам на поле, а также их наплевательским отношением к болельщикам, Совет "Фратрии" принял следующее решение.

На предстоящем матче против "Амкара" до 15 минуты с нашей трибуны будет звучать заряд "Наше имя выше денег". После этого мы покинем трибуну. Эта позиция является общим мнением Совета "Фратрии", и мы призываем неравнодушных людей поступить так же.

Мы не можем оставаться в стороне от безволия, которое мы видим на футбольном поле. Один за всех!", - говорится в заявлении на официальном сайте "Фратрии".

Отметим, что в весенней части чемпионата "Спартак" проводит один неудачный мачт за другим. Проблема не решилась также после тренерской перестановки: вместо отправленного в отставку Валерия Карпина был назначен Дмитрий Гунько.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail