Против жителя Ленобласти возбуждено дело за насилие против полицейского

Санкт-Петербург, 8 мая 2014, 14:52 — REGNUM  В городе Всеволожск Ленобласти возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сегодня, 8 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Следственным отделом по городу Всеволожск возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего Игоря Федорова, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, около полуночи 25 апреля 2014 года Федоров, в нарушение правил пользования метрополитеном, находился в состоянии алкогольного опьянения на платформе конечной станции "Девяткино", расположенной в поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти, где попытался войти в один из вагонов поезда, прибывшего на конечную остановку и не предназначенного для посадки пассажиров.

С целью пресечения противоправных действий Федорова и удаления его с территории метро, полицейский отдельного батальона 2 отдела полиции УП на метрополитене попросил последнего покинуть платформу. В ответ на законные требования представителя власти Федоров несколько раз ударил сотрудника полиции.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail