На Дону возбуждено уголовное дело по факту гибели ребёнка в сливной яме

Ростов-на-Дону, 8 мая 2014, 13:54 — REGNUM  В Ростовской области следствие устанавливает лиц, по чьей вине произошёл несчастный случай, в результате которого погибла пятилетняя девочка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 8 мая, в настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), в рамках которого назначены и проводятся медицинская и инженерно-техническая судебные экспертизы.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, сообщение о безвестном исчезновении девочки 2009 года рождения поступило в следственные органы поздно вечером 6 мая. На следующий день тело ребенка было обнаружено в выгребной яме недалеко от частного дома по улице Энгельса в станице Багаевской. По предварительным данным, смерть девочки наступила в результате утопления в воде.

Следствие установило, что выгребная яма, в которой обнаружено девочки, располагается на территории общего пользования, за пределами территорий частных домовладений и не имеет ограждений и иных обозначений, свидетельствующих об опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.