В Дагестане установлены личности троих нейтрализованных боевиков

Махачкала, 8 мая 2014, 11:26 — REGNUM  Нейтрализованные сегодня ночью в Махачкале бандиты являлись участниками диверсионно-террористической группы "Махачкалинская". Как сообщили ИА REGNUM 8 мая в пресс-службе СК РФ, убитые опознаны как 29-летний Осман Алиев, 31-летний Арслан Темиров и 23-летний Батыр Амаев.

В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты газовый пистолет ИЖ-79 со стертыми номерами, переделанный для стрельбы боевыми патронами с одним магазином, снаряженным шестью патронами, граната Ф-1, две гильзы калибра 9мм, 57 гильз калибра 7,62 мм.

В настоящее время следственными органами СК РФ по региону возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц", "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью общеопасным способом".

Как сообщало ИА REGNUM, в ночь на 8 мая 2014 года возле дома по улице Ярагского в Махачкале при попытке сотрудниками правоохранительных органов проверить документы у троих лиц, находившихся в салоне автомобиля "Приора", те произвели выстрелы в сторону полицейских. В результате перестрелки бандиты были уничтожены, ранение причинено случайному прохожему, жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail