В Перми создают программу межнационального согласия

Пермь, 8 мая 2014, 09:30 — REGNUM  В Перми началось создание программы "Укрепление межнационального и межконфессионального согласия". Об этом шла речь на заседании президиума совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям при городской Думе, сообщили 8 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

"Мы договорились, что президиум - это рабочий орган Совета, который, наряду с группами действует, что называется, в поле, держит руку на пульсе городской жизни и мониторит ситуацию в межнациональной и межконфессиональной сфере. Итогом этой деятельности на первом этапе должна стать муниципальная программа конкретных мероприятий, направленных на укрепление социального мира и согласия в городе Перми. Подготовить этот документ мы должны в течение 2014 года", - сказал глава Перми Игорь Сапко..

Также на заседании президиума утвержден регламент работы Совета. Поддержан перечень и состав рабочих групп. Их пять: "Образование и просвещение", "Культура, спорт и молодежная политика", "Профилактика конфликтов", "Социальная и культурная адаптация мигрантов" и Экспертная группа.

Следующее заседание президиума пройдет в июне 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail