Власти Донетчины не приказывали готовить школы к референдуму 11 мая

Киев, 7 мая 2014, 18:54 — REGNUM  Власти Донецкой области не издавали никаких приказов о подготовке учебных заведений региона к проведению референдума 11 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 мая в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

По словам директора департамента образования и науки Донецкой облгосадминистрации Юрия Соловьева, педагоги не получали соответствующих директив от органов управления образованием. "Никаких приказов готовить школы к референдуму департамент образования и науки облгосадминистрации не издавал", - сказал Соловьев.

Также сегодня, 7 мая, на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщил о том, что представители Донецкой народной республики не направляли в Донецкий горсовет заявку на предоставление помещений для организации и проведения референдума 11 мая. "Таких заявок мне не поступало", - сказал Лукьянченко.

Напомним, 11 мая в Донецкой и Луганской областях должны пройти местные референдумы по созданию независимых Донецкой и Луганской народных республик. Традиционно, избирательные участки обычно располагают в школах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail