Де-факто генпрокурор Украины: По трагедии в Одессе открыто 2 уголовных дела, но задержанных пока нет

Киев, 7 мая 2014, 18:28 — REGNUM  Де-факто генеральный прокурор Украины, представитель "Свободы" Олег Махницкий опроверг информацию о том, что 6 мая в Одессе задержали заместителя начальника Одесской областной милиции Дмитрия Фучеджи. Об этом он заявил на брифинге 7 мая в Киеве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Это неверная информация. На сегодняшний день проводится расследование, ещё никого не задерживали" - сказал Махницкий.

Кроме того, де-факто Генпрокурор заявил, что по событиям в Одессе 2 мая открыто сразу два уголовных производства.

"На сегодняшний день расследуется два уголовных производства. Они объединены с другими производствами, одно касается массовых беспорядков и других противоправных действий, связанных с ними, это производство в Главном следственном управлении МВД. Второе касается действий сотрудников правоохранительных органов", - отметил Махницкий.

"Факты являются известными всем, они были обнародованы на телеканалах, в Интернете, когда бандиты стреляли в людей, сотрудники милиции стояли и бездействовали. Часть сотрудников милиции перешла на сторону бандитов. И последний факт - это освобождение задержанных по приказу управления милиции в Одесской области, в частности, начальника горуправления" - заявил фактический генпрокурор.

Напомним, ранее СМИ опубликовали информацию о том, что в Одессе 6 мая задержали заместителя начальника областной милиции Дмитрия Фучеджи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail