Ни одна НПО не может вбить клин в союзнические отношения Армении и России - МИД

Москва, 7 мая 2014, 18:23 — REGNUM  В Армении все организации регистрируются и действуют в соответствии в законодательством страны. Об этом заявил 7 мая пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян, комментируя слова посла России в Армении Ивана Волынкина о том, что некоторые НПО на территории республики хотят вбить клин в российско-армянские отношения.

"Не думаю, что какая-либо общественная организация в состоянии вбить клин в союзнические отношения Армении и России, которые основаны на многовековой дружбе между двумя народами и прошли испытание временем", - заявил Балаян, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, посол России в Армении Иван Волынкин в интервью газете "Ноев ковчег" заявил, что России надо более активно заявлять о своем присутствии на информационном поле Армении. "Однако заниматься нейтрализацией тех НПО на территории Армении, которые хотят вбить клин в российско-армянские отношения, видимо, нужно, используя и другие методы. В России, кстати, принят закон, который вполне конкретно регулирует деятельность НПО. В конечном итоге вполне очевидно, что те, кто направляет свою деятельность против российско-армянской дружбы, не желают добра ни России, ни Армении", - сказал дипломат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.