До конца мая СКР завершит формирование своих подразделений в Крыму и Севастополе

Москва, 7 мая 2014, 16:12 — REGNUM  Следственный комитет РФ до конца мая завершит формирование своих подразделений в Республике Крым и Севастополе. Об этом сегодня, 7 мая, сообщил председатель СКР Александр Бастрыкин на торжественном мероприятии по случаю 69-й годовщины Великой Победы с участием ветеранов Великой Отечественной войны.

"Сегодня в Крыму в Севастополе уже действуют подразделения СК, они обеспечивают порядок в Севастополе, в 24 районах Республики Крым, они уже приступили к реальным расследованиям уголовных дел, они уже начали борьбу с коррупцией. Мы уже работаем в полном масштабе", - подчеркнул Бастрыкин. "Я думаю, до конца месяца мы завершим все организационные мероприятия и сделаем так, чтобы население Крыма было полностью под защитой закона РФ", - подчеркнул Бастрыкин.

"Следственный комитет РФ первым вступил на территорию присоединенного Крыма и первым приступил к выполнению следственно-криминалистических и процессуальных обязанностей", - отметил Бастрыкин. По его словам, "ровно через сутки после приказа Верховного главнокомандующего мы были на территории Крыма и приступили к выполнению поставленных перед нами задач".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.