В Хакасии 11-летний школьник спас девочку от педофила

Абакан, 7 мая 2014, 14:41 — REGNUM  Полицейские Хакасии наградили подростка, предотвратившего тяжкое преступление, сообщили ИА REGNUM в МВД по региону. 11-летний пятиклассник Михаил Байкалов получил благодарности и ценный подарок.

По словам полицейских, в апреле в дежурную часть ОМВД России по Боградскому району с заявлением обратилась женщина. Она сообщила полицейским, что 28-летний местный житель пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении ее восьмилетней дочери. Как выяснилось, предотвратил это тяжкое преступление 11-летний Михаил Байкалов. Именно ему подруги, с которыми гуляла восьмилетняя девочка, рассказали, что ее увел пьяный мужчина. Девочки также показали дом, куда направился злоумышленник. Мальчик застал злоумышленника и ребенка в летней кухне. Он сказал, что девочку ищут родители и вывел ее из помещения.

После произошедшего преступник был задержан в кратчайшие сроки. На торжественной школьной линейке благодарность от имени временно исполняющего обязанности главы МВД Хакасии Вячеслава Жданова была вручена также маме мальчика и директору школу за достойное воспитание ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail