В Екатеринбурге члена криминальных структур депортируют на Украину

Екатеринбург, 7 мая 2014, 13:41 — REGNUM  В Свердловской области задержан 36-летний гражданин Украины, член криминальных структур, занимавшийся в регионе "крышеванием" мелкорозничной торговли и стояночного бизнеса. Об этом 7 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного Управления ФМС России.

Житель Украины прибыл в Екатеринбург в начале 2006 года по приглашению своего соотечественника и проживал на съёмной квартире. 14 августа 2007 года он с группой неустановленных лиц в спортивном комплексе "Рингс" причинил тяжкие телесные повреждения гражданину Российской Федерации, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший более двух месяцев находился на лечении в больнице. За совершение указанного преступления, в 2008 году он был осужден к 2 годам 6 месяцам лишения свободы.

После отбывания наказания, он был депортирован на Украину, с закрытием въезд на территорию России на 5 лет. Однако, незаконным путём мужчина пересек государственную границу Российской Федерации и вновь начал заниматься криминальным бизнесом в Екатеринбурге.

Верх-Исетским судом города Екатеринбурга принято решение о содержании указанного гражданина Украины в спецучреждении по содержанию иностранных граждан УФМС России по Свердловской области с последующей депортацией с территории Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail