На Ставрополье житель Карачаево-Черкесии предстанет перед судом за убийство 2004 года

Ставрополь, 7 мая 2014, 11:19 — REGNUM  В Ставрополе завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Карачаево-Черкесской Республики в убийстве своего знакомого в 2004 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 мая в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 1 июля 2004 года в ходе распития спиртных напитков в одном из развлекательных заведений города Ставрополя между 30-летним жителем села Первомайского КЧР и его 22-летним знакомым произошла ссора из-за малозначительного повода.

В результате злоумышленник вывел потерпевшего из заведения на улицу, где нанес ему три удара ножом в грудь. От полученных ранений молодой человек скончался в больнице.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Долгое время обвиняемый находился в розыске. 14 декабря 2013 года его удалось задержать на территории Карачаево-Черкесской Республики и доставить к инициатору розыска.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail