В Омске 9 мая не будут продавать алкоголь

Омск, 7 мая 2014, 10:12 — REGNUM  В Омске в дни празднования 9 Мая продажа алкоголя будет запрещена, сообщили ИА REGNUM в мэрии города.

Как уточнили в мэрии, на территории Омска в дни празднования Дня Победы не допускается розничная продажа алкогольной продукции в местах проведения концертов, фестивалей, праздников, представлений и других культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Как сообщили в департаменте городской экономической политики администрации Омска, ограничение реализации алкогольной продукции в праздничные дни определены законом региона от 28 декабря 2005 года № 717-ОЗ "О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Омской области".

"Обращаем внимание всех предпринимателей, которые реализуют алкогольную продукцию в местах проведения запланированных торжеств, что за два часа до начала проведения мероприятий, во время их проведения и в течение двух часов после их окончания торговля горячительными напитками запрещена", - подчеркнул начальник управления потребительского рынка и внешнеэкономических связей департамента городской экономической политики Михаил Щелконогов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.