36,9 млн рублей получит Смоленская область на развитие льноводства

Смоленск, 7 мая 2014, 09:47 — REGNUM  36 миллионов 948 тысяч рублей на софинансирование программы развития льноводства будет выделено Смоленской области из федерального бюджета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.

По решению правительства России на поддержку региональных программ по развитию растениеводства из федерального бюджета планируется выделить 950 млн рублей. В число регионов - получателей таких субсидий вошли 25 субъектов РФ, в том числе и Смоленская область. Финансовая помощь поступит регионам на развитие льноводства, традиционных подотраслей сельского хозяйства, сельскохозяйственной кооперации и логистических центров.

Размеры выделяемых бюджетных средств определены правительственным распоряжением о распределении субсидий на софинансирование расходных обязательств, связанных с поддержкой экономически значимых региональных программ в области растениеводства. Смоленская область получит 36 миллионов 948 тысяч рублей на софинансирование программы развития льноводства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.