Поиски пропавшей на Эльбрусе группы туристов из Ставрополья приостановлены

Нальчик, 7 мая 2014, 09:44 — REGNUM  Поисково-спасательные работы на Эльбрусе временно приостановлены Спасательные работы по поиску трех пропавших альпинистов на Эльбрусе временно приостановлены. Как сообщили ИА REGNUM 7 мая в пресс-службе МЧС РФ по Кабардино-Балкарии, поисково-спасательные работы приостановлены накануне вечером из-за не неблагоприятных погодных условий.

Девять спасателей остаются в хижине спасателей на высоте 4 тыс. 200 метров. Как сообщили в ведомстве, спасательные работы будут продолжены, когда позволят погодные условия.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в Кабардино-Балкарии ведутся спасательные работы по поиску туристов, потерявшихся на Эльбрусе. Сообщение об их исчезновении поступило в МЧС РФ по региону 5 мая в 17:40. О происшествии сообщил спасателям один из туристов группы из Пятигорска. Он позвонил спасателям и сообщил, что потерял своих спутников на склоне, сам он в это время находился на участке под названием "Бочка Осхада" на высоте 3 тыс. 600 метров. Звонившего спасателям удалось обнаружить в течение вчерашнего дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail