Губернатора Камчатки оштрафовали на 20 тыс. рублей

Петропавловск-Камчатский, 7 мая 2014, 06:44 — REGNUM  Управление ФАС по Камчатскому краю вынесло решение о привлечении губернатора региона Владимира Илюхина к административной ответственности за непредставление данных по официальному запросу ведомства. Сумма штрафа составит 20 тысяч рублей, заявил корреспонденту ИА REGNUM глава УФАС Андрей Петров.

По его словам, вместе с губернатором оштрафован на такую же сумму и глава администрации Елизовского района Дмитрий Зайцев.

"Чиновников решено привлечь к ответственности за непредставление информации по запросу официального ведомства. Все они отказались дать пояснения по ситуации со зданием в Елизове, в котором располагается военкомат. Известно, что его сначала отдали в аренду управляющей компании, которая обанкротилась и продала помещения физическим лицам. Теперь, по нашим данным, с согласия главы региона чиновники вновь решили выкупить здание", - сказал Петров.

В действиях чиновников УФАС усмотрело нарушение закона в части предварительного сговора. Поэтому ведомство попросило объяснений у губернатора, но так их и не получило.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail