Житель Камчатки поджег строителей, отказавшихся с ним выпить

Петропавловск-Камчатский, 7 мая 2014, 05:27 — REGNUM  На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Петропавловска, который поджег двух строителей, отказавшихся пить с ним спиртные напитки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю.

Сейчас мужчина обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью и в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.

"Обвиняемый поссорился со своими коллегами, которые отказались выпивать с ним и избили его. Утром 29 ноября 2013 года он зашел в помещение строительного балка, где в это время спали потерпевшие, облил их бензином и поджег. На следующий день 56-летний мужчина скончался в больнице от термических ожогов тела, а второму потерпевшему причинен легкий вред здоровью", - сказали следователи.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail