Спикер парламента Армении приглашен в Иран

Ереван, 6 мая 2014, 17:58 — REGNUM  Председатель парламента Армении Галуст Саакян 6 мая принял посла Ирана в республике Мохаммада Реиси. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, Реиси поздравил Саакяна в связи с избранием председателем законодательного органа, передал теплые приветствия и поздравления председателя парламента Ирана Али Лариджани и подтвердил его приглашение совершить официальный визит в ИРИ.

Он выразил уверенность, что официальный визит председателя законодательного органа Армении в Иран будет содействовать углублению межпарламентских связей. Посол подчеркнул важность дальнейшего развития двусторонних отношений во всех сферах, реализации намеченных совместных программ.

Саакян с удовлетворением отметил, что отношения Армения - Иран находятся на высоком уровне, и двустороннее сотрудничество продолжает развиваться в атмосфере взаимного доверия. Спикер высоко оценил нынешний уровень и дальнейшее углубление межпарламентских отношений. По мнению Саакяна, армянская сторона осознает важность осуществления двусторонних экономических проектов в намеченные сроки, что даст возможность поднять двусторонние экономические отношения на качественно новый уровень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.