Дебальцево: Все админздания и железная дорога работают в штатном режиме (Донбасс)

Киев, 6 мая 2014, 17:37 — REGNUM  Сегодня, 6 мая, в г.Дебальцево (Донецкая область) все админздания города работают в штатном режиме, активисты Донецкой народной республики не захватывали железнодорожный узел и местные органы власти. Об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM сообщил секретарь Дебальцевского городского совета Александр Папаиоану.

"Обстановка спокойная. В нашем городе никто ничего не захватывал. Все службы работают в штатном режиме. Станции (Углегорская ТЭС и Мироновская ТЭС - ИА REGNUM) также никто не захватывал. Железнодорожный узел под контролем "Укрзализныци"", - сказал Папаиоану.

По его словам, вчера депутаты Дебальцевского горсовета провели внеочередную сессию. "Сегодня ни одного человека у здания горисполкома нет. Вчера у здания горсовета местные жители собрались на митинг с требованием провести сессию. В 15.00 мы провели внеочередную сессию местных депутатов. На сессии депутаты поддержали требование активистов провести в регионе референдум, но депутаты не принимали никаких документов", - отметил Папаиоану.

Напомним, сегодня ряд украинских СМИ сообщил о том, что сегодня в г. Дебальцево вооруженные ополченцы Донецкой народной республики взяли под контроль стратегический железнодорожный узел областного значения и местный горисполком.

Отметим, что через железнодорожный узел Дебальцево проходит большинство поездов юго-восточного направления. Также в городе расположены две крупнейшие на Донбассе ТЭС - Углегорская и Мироновская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail