МВФ за три последних года предоставил Киргизии свыше $87 млн

Бишкек, 6 мая 2014, 16:55 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Джоомарт Оторбаев провел встречу с миссией Международного валютного фонда, прибывшей в республику для составления заключительного обзора выполнения программы по реализации Меморандума об экономической и финансовой политике между Киргизией и МВФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства.

В ходе встречи премьер-министр проинформировал представителей фонда о выполнении условий программы и проводимой правительством и Национальным банком Киргизии экономической политике. В частности, он отметил меры, предпринимаемые Нацбанком для сглаживания колебаний курса сома и для обеспечения доходной части бюджета и реформирования таможенного администрирования.

Также стороны обсудили возросшие внешние риски для экономики Киргизии, связанные со снижением экономического роста в странах СНГ и возможным ухудшением ситуации у основных экономических партнеров Киргизской Республики.

Отмечается, что общий объем выплат Международного валютного фонда Киргизской Республике с 2011 года составил $87,6 миллионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail