В Оренбуржье в 2014 году 92 ветерана обеспечат жильем

Оренбург, 6 мая 2014, 15:56 — REGNUM  В 2014 году из федерального бюджета в Оренбургскую область поступило 97,5 млн рублей, что позволит обеспечить жильем 92 ветерана, вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 10 июля 2013 года. Об этом 6 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном Министерстве социального развития.

По данным ведомства, с начала года уже приобрели жилье 27 ветеранов. Часть свидетельств находится в процессе реализации.

"Оставшиеся 44 свидетельства о праве на социальную выплату будут переданы ветеранам Великой Отечественной войны в канун праздника Победы. Вручение свидетельств пройдет в торжественной обстановке. Если же здоровье ветеранов не позволяет, руководители муниципалитетов выедут к ним на дом. В мероприятиях примут участие также члены областного правительства", - отметили в Минсоцразвития региона.

7-8 мая свидетельства на жилищные социальные выплаты получат 44 ветерана Абдулинского, Пономаревского и Сакмарского районов и города Новотроицка. Размер выплаты составляет 1056,5 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.