Экс-президент Литвы: Я нигде в мире не видел такой скучной предвыборной кампании

Вильнюс, 6 мая 2014, 15:47 — REGNUM  Экс-президент Литвы Валдас Адамкус сегодня, 6 мая, в Сейме Литвы заявил, что такой скучной предвыборной кампании, как сейчас, он не видел нигде в мире, поэтому ему самому было трудно решить, за кого голосовать, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Решение Адамкус уже принял, но не раскрывает его.

"Я не высказываюсь ни за одного кандидата, и пусть жители Литвы решают. Я сам буду участвовать в выборах, но за кого буду голосовать - не скажу. Выбор давался очень тяжело" - признался он.

Экс-президент заверил, что эта предвыборная кампания очень вялая. Адамкусу очень не нравится и новая форма дебатов, когда в них участвуют и высказываются все кандидаты равномерно, но ни у одного нет возможности ужалить другого.

"Для меня эта предвыборная компания выглядит несуществующей. Я нигде в мире не видел такой предвыборной кампании. Вы посмотрите на город. В Европе во время выборов все столбы, все дома, все окна обвешены рекламными лозунгами, плакатами политиков. Между тем в Вильнюсе и в других городах Литвы - всего один или два плаката", - говорил Адамкус.

Выборы президента Литвы пройдут в это воскресенье, 11 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.