В Иркутске дебошир ранил полицейского топором

Иркутск, 6 мая 2014, 15:39 — REGNUM  Правоохранительные органы Иркутска разбираются в обстоятельствах инцидента, во время которого сотрудник полиции подвергся нападению, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Сегодня около 10 часов утра в дежурную часть отдела полиции поступила информация о семейном конфликте. На место происшествия в дом по улице Ломоносова был направлен экипаж. Выяснилось, что в квартире находится пожилая женщина и ее сын, который нанес матери побои. 54-летний иркутянин оказал представителям закона активное сопротивление, накинулся на одного из полицейских с топором, в результате чего причинил ему резаную травму ноги. Дебошир был задержан и доставлен в отдел полиции. Пострадавшей пенсионерке и полицейскому оказана медицинская помощь. Материалы переданы в следственные органы СКР по Иркутской области для принятия процессуального решения.

"В соответствии с действующим законодательством, за нападение на сотрудника при исполнении предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет", - отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.