В Перми 5 сотрудников ГУФСИН подозреваются в изнасиловании женщины

Пермь, 6 мая 2014, 14:45 — REGNUM  В Перми возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц). Об этом 6 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

В следственный отдел по Дзержинскому району Перми поступило заявление 31-летней жительницы о том, что в ночь на 29 апреля 2014 года в квартире, расположенной в микрорайоне Пролетарский, ее изнасиловали несколько неизвестных.

В результате оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые были установлены и задержаны. Ими являются пятеро сотрудников ГУФСИН из числа сержантского состава и один местный житель, сотрудник частного охранного предприятия, все шестеро - в возрасте от 25 до 30 лет.

По данным следствия, в ночь на 29 апреля 2014 года в квартире злоумышленники подвергли молодую женщину избиению и изнасиловали.

В настоящее время пятерым из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, шестому соучастнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.