В Ставрополе телефонный лжетеррорист "заложил" бомбу в супермаркет

Ставрополь, 6 мая 2014, 14:28 — REGNUM  В Ставрополе телефонный лжетеррорист "заложил" бомбу в супермаркет "Пятерочка", сообщили 6 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

Накануне в полицию мужчина сообщил о том, что в супермаркете в Северо-Западном районе краевой столицы заложено взрывное устройство. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб предприняли все меры к поиску бомбы.

Территория была обследована кинологами с помощью специально обученных собак и технических средств. Ни в магазине, не на прилегающей территории взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

В тот же день сотрудники патрульно-постовой службы вышли на след подозреваемого. Телефонным лжетеррористом оказался 38-летний житель Белгородской области, временно находящийся на территории Ставропольского края.

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении гражданина за заведомо ложное сообщение об акте терроризма возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.