После изгнания коммунистов Верховная Рада не может считаться легитимной - депутат Госдумы

Москва, 6 мая 2014, 13:43 — REGNUM  В Государственной думе РФ возмущены тем, что во время проведения "закрытого заседания" Верховной Рады Украины из зала выгнали депутатов фракции Коммунистической Партии Украины, передает корреспондент ИА REGNUM 6 мая. "О какой демократии на Украине может идти речь, когда части депутатов, которых избрал народ, не дают принимать участие в работе парламента?!" - возмущен депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков.

"Фактически, получается, что часть народа Украины просто не представлена в высшем законодательном органе власти! Следовательно, Верховная Рада после таких незаконных действий не может считаться легитимным органом власти, это теперь просто сходка обычных бандитов, которые, видимо, собрались, чтобы решить как им, наконец, расправиться со своими соотечественниками на Востоке и Юге Украины, которые не поддержали путч и не признали нынешнюю преступную верхушку!", - пишет парламентарий в социальной сети.

О том, что Верховная Рада на своем закрытом заседании проголосовала за удаление из зала фракции коммунистов, сообщают украинские депутаты в социальных сетях. "По моему предложению Верховная Рада проголосовала за удаление из зала фракции коммунистов. Историческое событие. Надеюсь, что очень скоро мы запретим эту предательскую партию", - написал кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Ляшко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail