В Удмуртии дорожники опаздывают с началом ремонтной кампании из-за нюансов законодательства

Ижевск, 6 мая 2014, 13:38 — REGNUM  В Удмуртии чиновники ответили на критику главы республики Александра Соловьева, недовольного ходом кампании по ремонту дорог, которая начинается с опозданием. Как сообщили ИА REGNUM в управлении благоустройства и транспорта Ижевска, ранее начать ремонт дорожной сети не позволяло законодательство, так как на сегодняшний ведутся работы, контракт на проведение которых был заключен прошлой осенью сроком на 2 года.

Ранее врио Удмуртии Александр Соловьёв раскритиковал действия своих подчиненных, задерживающих начало кампании по ремонту дорог. "Второго мая я объехал городские объекты, где работают дорожники. От них услышал о проблемах, с которыми сталкиваются рабочие, - сообщил глава, - В чём причина пробуксовки? Тысяча объяснений".

По словам начальника управления благоустройства и транспорта Ижевска Михаила Тарасова, работы по устранению дефектов дорожного покрытия в Ижевске ведутся с февраля 2014 года. На сегодняшний день объем выполненных работ составляет свыше 20 тысяч кв.м. Всего на проведение этих работ в 2014 году предусмотрено порядка 30 млн. рублей.

Титульный список объектов подлежащих ремонту в 2014 году был утвержден 28 апреля. На данный момент ведется прием заявок для определения подрядчика выполнения дорожных работ. Рассмотрение заявок планируется завершить 4 июня. Тогда же и будет заключен договор с новым подрядчиком.

"Таким образом будет осуществлен плавный переход с одного контракта на другой", - отметил Тарасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail