В Брянске сотрудник полиции насмерть сбил мотоциклиста

Брянск, 6 мая 2014, 11:50 — REGNUM  34-летний мотоциклист погиб в результате ДТП с участием сотрудника полиции в Брянске поздно вечером 5 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Авария произошла около 23:00 на ул. Бежицкой в Советском районе Брянска. По предварительной информации, 28-летний сотрудник вневедомственной охраны во внерабочее время, управляя личным автомобилем Honda, допустил столкновение с движущимся навстречу спортивным мотоциклом под управлением 34-летнего жителя Брянского района. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель иномарки с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Медицинская экспертиза установит состояние обоих водителей в момент столкновения. Материалы проверки будут переданы по подследственности для принятия процессуального решения. Также УМВД России по Брянской области будет проведена проверка правомерности действий управлявшего автомобилем сотрудника органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.