В Свердловской области внесены изменения в программу развития ЖКХ

Екатеринбург, 6 мая 2014, 13:14 — REGNUM  Проект постановления "О внесении изменений в государственную программу Свердловской области "Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности до 2020 года" принят 6 мая на заседании регионального правительства. Об этом 6 мая Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь председателя правительства Свердловской области Елена Воронова.

Как заявил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов, в новой редакции госпрограммы учтены поручения, данные губернатором Евгением Куйвашевым. Так, в частности выделены дополнительные субсидии муниципальным образованиям в размере 200 млн рублей на погашение задолженности за уголь. А также выделено дополнительно 19 млн рублей на реализацию программы "1000 дворов" в Первоуральске.

Также в изменениях учтены вопросы, которые обсуждались на президиуме правительства Свердловской области в Нижнем Тагиле. В частности, средства на строительство инженерной и транспортной инфраструктуры первой очереди жилого района "Александровский" перенесены на аналогичные цели строительства жилого района "Александровский-II".

Предусмотрено выделение средств на завершение строительства 30-квартирного жилого дома по ул.Механошина, 35 "а" в Ивделе. И в рамках реализации проекта индустриального парка "Богословский" в Краснотурьинске заложены средства на трассу водопровода от Северопесчанского месторождения подземных вод до Краснотурьинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail