В Ленобласти задержан 20-летний поджигатель припаркованных автомобилей

Санкт-Петербург, 6 мая 2014, 10:07 — REGNUM  В Ленобласти по горячим следам задержан подозреваемый в поджоге трех припаркованных автомобилей. Об этом сегодня, 6 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В городе Гатчине сотрудники вневедомственной охраны задержали 20-летнего гражданина, который из хулиганских побуждений повредил несколько припаркованных автомобилей, три из которых загорелись, сотрудники вневедомственной охраны задержали в городе Гатчина.

Около 03.00 мск молодой человек у одного из домов из хулиганских побуждений разбил боковые стекла у припаркованного автомобиля "Хундай Гетц". Затем, у другого дома хулиган повредил бензобак одного из припаркованных автомобилей и совершил поджог топлива, в результате чего произошло возгорание трех авто: "Опель Мокко", "Газель" и "Форд Фокус".

Жильцы дома, возле которого произошел пожар, сразу обратились в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Полицейские получили от очевидцев приметы поджигателя и, работая "по горячим следам", задержали подозреваемого в данных преступлениях.

Задержанный был доставлен в УМВД. Сумма ущерба устанавливается. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.