В Челябинске завершен отопительный сезон

Челябинск, 6 мая 2014, 08:44 — REGNUM  Глава администрации Челябинск Сергей Давыдов подписал распоряжение о завершении отопительного сезона 2013-2014 гг. в Челябинске с 5 мая. С этого дня системы теплоснабжения объектов переводятся на летнюю схему работы, сообщили 6 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Челябинска.

Напомним, согласно нормативам, отопительный сезон завершается, когда в течение пяти дней среднесуточная температура держится выше +8 градусов. Квитанции за отопление горожане получат в том числе и в мае. Согласно решению Государственного комитета "Единый тарифный орган", счет выставляется не по факту. Общая сумма за сезон распределяется на восемь месяцев.

В завершившемся отопительном сезоне оплата за отопление 1 кв. м общей площади жилого помещения составит за апрель 34,20 руб., за май 11,40 руб.. Квитанции за отопление не будут приходить с июня по сентябрь включительно.

С 12 мая теплоснабжающие организации и предприятия, обслуживающие инженерные сети начнут подготовку котельных, тепловых сетей к отопительному периоду 2014-2015 гг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail