В Приангарье три человека погибли в ДТП, пострадала шестилетняя девочка

Иркутск, 5 мая 2014, 17:13 — REGNUM  Сотрудники Госавтоинспекции Иркутской области разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, в результате которой погибли три человека и госпитализирована несовершеннолетняя девочка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 мая сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России.

Днем 5 мая в дежурную часть отдела МВД России по Иркутскому району сообщили о лобовом столкновении двух автомобилей на 29 километре Александровского тракта за деревней Московщина. По предварительной информации, женщина-водитель автомобиля "Тойота Аллион" по неизвестным причинам выехала на полосу встречного движения и врезалась в двигавшийся минигрузовик "Тойота Той Айс".

В результате ДТП водитель и двое пассажиров легкового транспорта скончались на месте, шестилетняя пассажирка легковой машины госпитализирована в Иркутск. Как выяснилось, за рулём седана находилась 31-летняя жительница села Александровское Иркутского района, которая направлялась из областного центра домой со своими родителями и дочерью.

В настоящий момент выясняются детали произошедшего, устанавливаются свидетели и очевидцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.