Полицейские смогли остановить пьяного водителя только выстрелив по колесам (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 5 мая 2014, 16:23 — REGNUM  В Нижегородской области сотрудники полиции вынуждены были применить табельное оружие, чтобы задержали водителя, который пытался скрыться.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, утром 5 мая 2014 года водитель автомашины ВАЗ-21124 не выполнил законные требования инспектора ДПС об остановке и попытался скрыться от полицейских.

Во время движения злоумышленник создавал угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения, нарушал правила дорожного движения и значительно превышал установленную скорость движения.

Поскольку нарушитель не реагировал на требования стражей порядка об остановке, выехав за пределы населенного пункта, полицейские в соответствии с законом для остановки транспортного средства применили табельное оружие.

В настоящее время в отношении 19-летнего водителя составлены административные протоколы по всем фактам нарушения правил дорожного движения. Решается вопрос о его административном аресте нарушителя.

Установлено, что молодой человек, находившийся за рулем, был в состоянии алкогольного опьянения. По факту применения табельного оружия проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail