Двое челябинцев задержаны за разгром более 60 могил на кладбище

Челябинск, 5 мая 2014, 15:49 — REGNUM  В Копейске Челябинской области полицейскими установлены лица, подозреваемые в причастности к совершению преступления на Старокамышинском кладбище. Об этом 5 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В дежурную часть ОМВД России по городу Копейску поступило сообщение о том, что на Старокамышинском кладбище у некоторых могил повреждены надгробные плиты и повалены кресты. Прибывшими на место происшествия полицейскими было установлено, что повреждено более 60 могил.

По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 244 УК РФ ("Надругательство над телами погибших и местами их захоронения"), было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками полиции установлены жители города Копейска, 1981 и 1987 годов рождения, в отношении которых имеются сведения об их причастности к совершению данного деяния.

В настоящее время с данными лицами проводятся следственные действия, уточняются количество поврежденных ими могил и сумма причиненного ущерба. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail