В Ивановском облправительстве произошли кадровые перестановки

Иваново, 5 мая 2014, 15:32 — REGNUM  В состав Комплекса внутренней политики Ивановской области вошло региональное управление молодежной политики, его возглавила Юлия Громова. О новом кадровом назначении сообщил 5 мая врио губернатора Ивановской области Павел Коньков, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении правительства Ивановской области.

Основными задачами управления станут создание условий для правовой защиты и социальной адаптации молодежи, профилактики правонарушений, безнадзорности в молодежной среде; формирование условий для гражданского и патриотического воспитания молодежи, толерантности в молодежной среде. Также в его функции войдёт формирование правовых, культурных и нравственных ценностей среди молодежи, распространения эффективных форм участия молодежи в общественной жизни. Работа управления будет направлена на поддержку талантливой научной и творческой молодежи; вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность, организация временной и постоянной занятости молодежи; пропаганду здорового образа жизни в молодежной среде.

Справка ИА REGNUM. Юлия Громова родилась 26 июля 1986 года. В 2009 году закончила Российский государственный торгово-экономический университет по специальности "финансы и кредит". С июня 2010 по январь 2013 года работала заместителем председателя комитета по делам молодежи администрации Иваново. С января по апрель 2013 года - начальник отдела молодежной политики Департамента внутренней политики Ивановской области. С июня 2013 по апрель 2014 года - заведующая отделом информационной политики Администрации МО Родниковский муниципальный район. Вела активную общественную деятельность. Являлась членом, а затем председателем Ивановского областного студенческого Совета; в 2007-2009 гг. являлась членом Молодежного правительства Ивановской области первого созыва; в 2007-2010 гг. - председателем областной организации общероссийской общественной организации "Российский Союз молодежи"; в 2008-2010 гг. - членом Общественной палаты Ивановской области, председателем комиссии по делам молодежи, спорту и патриотическому воспитанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail