Летняя навигация открыта в архангельском порту

Архангельск, 5 мая 2014, 13:26 — REGNUM  На реке Северная Двина, ее притоках и на акватории порта Архангельск ледоход закончился. Капитаном порта Архангельск объявлена летняя навигация. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

По информации пресс-службы МЧС, в связи с тем, что ледоход проходил на невысоких уровнях и при холодной погоде, вдоль берегов, на мелководьях и в узких протоках остался припайный лед, что может вызвать появление отдельных льдин в русле рек. В верхнем течении река Мезень (территория Республики Коми) вскрывается с заторными остановками, на утро затор сохраняется на 455 км. На территории Архангельской области ледоход на реке Мезень развивается участками. В связи с холодной погодой и выпадающим

и осадками в виде снега, продвижение ледохода происходит вяло. Затоплений на территории Архангельской области нет. Очищение ото льда акватории порта Архангельск ожидается 5 мая. Прохождение ледохода на реке Мезень в нижнем течении ожидается 9-13 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail