В Славянске продолжаются боевые действия (Донбасс)

Киев, 5 мая 2014, 12:56 — REGNUM  5 мая в Славянске (Донецкая область) войска ВСУ продолжают "антитеррористическую операцию", передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщают местные СМИ и жители города в соцсетях, на окраинах Славянска слышны перестрелки. По подтвержденным данным, бои идут в районе поселка Семеновка. Как сообщил первый секретарь компартии Славянска Анатолий Хмелевой, до недавнего времени перевес был на стороне ополченцев, но буквально сейчас стало известно, что солдаты украинской армии усилили свое положение дополнительной военной техникой.

Также известно, что начались боевые действия у телевизионной вышки в Славянске. Данных о раненых или погибших во время стрельбы пока нет.

В целом, по словам начальника отдела здравоохранения славянского городского совета Елены Джим, сегодня в травматологическое отделение больницы Ленина поступило двое раненых. Всего со 2 мая в больницу Славянска поступило 12 раненых, одного из них спасти не удалось.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне де-факто и.о. президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов заявил, что антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться и будет давать свои результаты. Турчинов проинформировал, что "для поддержки восточных регионов" и с целью "сделать невозможными сепаратистские действия в других регионах" при МВД создаются специальные подразделения, и на сегодня действуют уже семь таких батальонов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail