Новый глава милиции Одессы из Ивано-Франковска пообещал "зачистить" город от "колорадов"

Киев, 5 мая 2014, 12:51 — REGNUM  В Одессу назначили нового главу областного управления внутренних дел. Им стал Иван Катеринчук - выходец из Ивано-Франковской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе одесской милиции.

4 мая вечером "евромайдановцы" отправились знакомиться с новым начальником, требуя "наказать" освобожденных накануне активистов Куликового поля, которых задержали после пожара в Доме профсоюзов 2 мая. Напомним, что этот пожар возник в результате действий именно "евромайдановцев" - они забросали здание, внутри которого находились люди, коктейлями Молотова. Погибли, по официальным данным, 46 человек, по неофициальной информации - количество жертв может достигать сотни.

Новый глава милиции пообещал "евромайдановцам" бороться с активистами Куликового поля. "Мы никому не запрещаем проведение мирных митингов. Но мы против тех, кто агитирует за сепаратизм и за разъединение Украины. Но это не говорит о том, что мы должны нарушать закон. Перед законом все равны", - заявил Катеринчук. Как сообщают активисты в соцсетях, он также пообещал что до 9 мая в Одессе "не останется ни одного колорада".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail