В Красноярском крае задержан пьяный водитель, который вез домой двоих детей

Красноярск, 5 мая 2014, 12:34 — REGNUM  В Енисейске задержан водитель, который пытался скрыться от инспекторов ДПС. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Красноярскому краю, в салоне автомобиля находились двое детей.

Ночью 4 мая патруль ДПС получил ориентировку, что по улицам города двигается автомобиль "ВАЗ-2109", водитель которого предположительно находится в нетрезвом состоянии. Вскоре полицейские заметили разыскиваемый автомобиль. Требование остановиться водитель проигнорировал и попытался скрыться. После непродолжительной погони нарушитель был остановлен - им оказался 46-летний местный житель, у которого не было водительских прав. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, несмотря на явные признаки алкогольного опьянения.

В салоне на заднем сиденье мужчина перевозил без удерживающих устройств своих детей - двухлетнюю дочь и 14-летнего сына. Полицейские выяснили, что отец вместе с детьми возвращался из гостей, а его жена в это время находилась у знакомых. За совершение серии административных правонарушений мужчина приговорен к аресту на 10 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail