В Челябинске более 900 волонтеров подали заявки на Чемпионат мира по дзюдо

Челябинск, 5 мая 2014, 12:07 — REGNUM  В Челябинске продолжается прием заявок от добровольных помощников на Чемпионат мира по дзюдо, который пройдет в арене "Трактор" с 25 по 31 августа. Как сообщили 5 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области, старт началу набора волонтеров был дан 24 апреля, за полторы недели уже подано 924 заявки.

Как отметили в оргкомитете соревнований, заявки от претендентов поступают самые разные: некоторые предлагают свои услуги в качестве фотографа-волонтера, другие - мечтают помогать национальной сборной завоевывать "золото" в костюме тигренка Жорика.

Все волонтеры, которые заполнили анкеты, будут приглашены на общее собрание, на котором им расскажут о чемпионате мира по дзюдо, функционале и обучении. Заявки от иногородних добровольцев будут сформированы отдельно, распределение по направлениям работы и обучение для них пройдут в августе.

Волонтеры непосредственно в период проведения Чемпионата мира будут сопровождать спортсменов, судей и гостей чемпионата, работать в гостиницах, Парке дзюдо, со зрителями, службе аккредитации, пресс-службе, колл-центре, встречать участников в аэропорту, помогать в арене "Трактор", местах тренировок. Основные требования к волонтерам - знание английского языка (знание других языков приветствуется), готовность работать в течение всего чемпионата, ответственность и коммуникабельность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail