Рамзан Кадыров осудил попытки развязывания гражданской войны на Украине

Грозный, 5 мая 2014, 11:06 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров решительно осудил действия властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. В своем заявлении, сделанном по поводу последних событий на Украине, руководитель республики высказал свое опасение о том, что власти Киева шаг за шагом продвигаются к развязыванию на Украине гражданской войны. Об этом ИА REGNUM 5 мая сообщили в пресс-службе главы и правительства региона.

По мнению Рамазан Кадырова, нет сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО. "Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США", - отмечает чеченский лидер.

Осудив преступные действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске, Рамазан Кадыров заявил: "Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане. Мы в любое время суток ждем приказа президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.