Рамазан Абдулатипов: Дагестанцы объявляют месть фашистам

Махачкала, 5 мая 2014, 10:39 — REGNUM  Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов обеспокоен событиями, происходящими на Украине. В своем заявлении, сделанном по поводу расстрела мирных граждан в пригороде Славянска, пожара в Доме профсоюзов в Одессе, он выразил поддержку народу Украины, жителям Одессы, Краматорска, Славянска и всего юго-востока Украины, сообщили ИА REGNUM 5 мая в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

По словам Рамазана Абдулатипова, бездействие и нежелание регулировать ситуацию мирным путем со стороны власти приводит страну к гражданской войне. "Особенно печалит такая обстановка накануне годовщины Великой Победы, ради которой бок о бок мы защищали нашу общую Родину", - отметил глава Дагестана. По его словам, Украина стала жертвой двойных стандартов Запада и США. "Сегодня сотрудники правоохранительных органов, обязанные защищать население, представляют угрозу своему народу. Людей убивают за их убеждения. Властям следует осознавать свою ответственность перед народом и перейти от военных операций к диалогу с населением!", - призывает Рамазан Абдулатипов.

По словам дагестанского руководителя, не осталось никаких сомнений, что власть в Киеве - фашистская и антинародная. " Многие дагестанцы объявляют месть фашистам. Мы готовы всячески поддерживать граждан, против которых воюет государство по наущению группы националистов", - передает пресс-служба слова Рамазана Абдулатипова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail