В Туве скончался один из отравившихся воспитанников школы-интерната

Кызыл, 5 мая 2014, 10:26 — REGNUM  В Туве продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении директора республиканской специальной (коррекционной) школы-интерната восьмого вида села Усть-Элегест. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СК РФ по региону, один из отравившихся детей скончался.

Как уточнили в ведомстве, 10-летний воспитанник школы-интерната умер, несмотря на оказываемую медицинскую помощь. Для установления причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. По биологическим образцам назначена судебная химическая экспертиза. По изъятым образцам пищевых продуктов и воды из школы-интерната и из родника Кара-Суг назначены микробиологическое, санитарно-химическое, вирусологическое исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 26 апреля во время проведения общешкольной военно-спортивной игры "Зарница" в местечке Кара-Суг Кызылского района состояние здоровья двоих воспитанников интерната резко ухудшилось. Детей госпитализировали. Всего в этот же день в медицинское учреждение на обследование были направлены 23 воспитанника школы-интерната. Четверо детей находились в реанимации с признаками отравления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail