Житель Камчатки битой до смерти забил мужчину, ворвавшегося к нему в квартиру

Петропавловск-Камчатский, 5 мая 2014, 10:26 — REGNUM  Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Камчатского краевого суда оставлен без изменения приговор Усть-Камчатского районного суда, по которому местный житель признан виновным и осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть человека. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в суде, он нанес смертельные раны человеку, ворвавшемуся к нему в квартиру.

По словам осужденного, потерпевший ворвался к нему в квартиру без его согласия. "Они начали бороться и во время борьбы оказались в комнате. Он взял в комнате деревянную биту, которой нанес потерпевшему три удара без пауз в область головы, после чего последний упал на пол. У потерпевшего в руках оружия, или предметов которые можно использовать в качестве оружия, не было", - рассказали в суде.

Приговором Усть-Камчатского районного суда мужчина приговорен к 7 годам 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Он пытался обжаловать приговор, но безрезультатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.