Футболисты "Ростова" проиграли московскому "Динамо"

Красногорск, 5 мая 2014, 09:03 — REGNUM  В Ростове состоялся матч регулярного чемпионата России по футболу между донским и московским клубами. Перед этой игрой ФК "Ростов" не мог рассчитывать на пятерых футболистов. Из-за дисквалификаций пропускали поединок Гацкан, Канга и Синама-Понголь, а Джано и Ксулу отсутствовали из-за повреждений. В заявку на матч попали Худобяк и Полоз только на этой неделе восстановившиеся после травм. Об этом ИА REGNUM рассказали в пресс-службе донской команды.

"Счет был открыт гостями донской столицы - на первой же минут динамовцы разыграли комбинацию, которую точным ударом с близкой дистанции завершил Ионов. На табло загорелось - 1:0. Гости в дебюте встречи выглядели чуть предпочтительнее и смогли воплотить свое преимущество во второй мяч. Автором второго гола снова стал Ионов. 2:0. Пытаясь усилить игру команды в нападении, Миодраг Божович заменил имевшего предупреждения Маргасова на Полоза. Он расположился на левом фланге атаки, а Милич оттянулся в защиту. Гости остудили пыл ростовчан третьим забитым мячом, который забил Кокорин. "Желто-синие" продолжали бороться до конца и за 15 минут до конца один гол отыграли. Его автором стал Артем Дзюба. Этот гол стал для спортсмена 17-м в чемпионате, и он продолжает борьбу за звание лучшего бомбардира первенства. Буквально через минуту наши ребята могли сократить отставание до минимума - 2:3", - говорится в сообщении.

Добавим, что главный матч у "Ростова" впереди. 8 мая в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена" состоится финал Кубка России. За главный трофей донской клуб поборется с "Краснодаром".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail