В перестрелке, произошедшей в ингушском селе Яндаре, убит местный житель

Магас, 5 мая 2014, 08:32 — REGNUM  В результате перестрелки на территории, прилегающей к мечети, на улице Мальсагова в сельском поселении Яндаре Назрановского района Ингушетии был убит местный житель, двое других с ранениями доставлены в больницу, сообщили ИА REGNUM 5 апреля в пресс-службе МВД РФ по региону.

Перестрелке, произошедшей днем 2 мая около 14:15, предшествовала драка на почве ранее сложившихся неприязненных отношений, в ходе которой было применено огнестрельное оружие. Пострадали трое местных жителей - братьев Олиговых. 39-летний Ибрагим и 44-летний Адам с огнестрельными ранениями были госпитализированы в больницу Назрани. 41-летний Иса от полученных ранений скончался на месте, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ по региону.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию злоумышленника, совершившего преступление, а также по установлению и задержанию других причастных лиц. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.