Киев угрожает после Краматорска и Славянска приступить к зачистке других городов

Киев, 4 мая 2014, 13:10 — REGNUM  После зачистки Краматорска и Славянска в Донецкой области армия, подконтрольная Киеву, приступит к боевым действиям в других городах. Об этом 3 мая заявил в эфире одного из украинских телеканалов де-факто глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"После того, как завершится операция в Славянске и Краматорске, мы будем проводить также активную фазу операции в других городах, где экстремисты и террористы игнорируют украинский закон, ставят под угрозу жизни украинских граждан, проводят незаконную деятельность", - заявил Парубий.

Напомним, сейчас Киев проводит "антитеррористическую операцию" в Донецкой области, где уже погибли десятки активистов сопротивления и местных жителей. 2 мая в Одессе во время столкновений между активистами Евромайдана и Антимайдана погибли 46 человек. Большинство из них сгорели заживо в Доме профсоюзов, подожженном евромайдановцами. По версии МВД, сгоревшие сами подожгли здание. В одесских СМИ появилась информация о том, что в доме профсоюзов находится большое количество трупов, которые не были посчитаны в официальных данных. Проверить эти сведения пока не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.