КПРФ и "Справделивая Россия" не исключают ввода российских войск на Украину

Москва, 4 мая 2014, 08:56 — REGNUM  Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сравнил произошедшее в Одессе с Хатынью и не исключил необходимости ввода войск на территорию Украины. В эфире радиостанции "Говорит Москва" он заявил, что нужно использовать все возможные рычаги для того, чтобы задушить "фашистскую гадину" на Украине.

"Там действительно фашисты распоясались донельзя. То, что случилось вчера в Одессе - это своего рода Хатынь. Нужно поддерживать активнее тех, кто сопротивляется. Имеем возможность помогать. Но я абсолютно не исключаю необходимость введения войск. Почему? Потому что фашистскую гадину надо душить в зародыше", - заявил Зюганов.

По мнению лидера КПРФ, на Украину можно было бы отправить добровольцев, которые бы смогли повлиять на ситуацию. Как считает Зюганов, такое решение могли бы поддержать страны Совета Безопасности ООН.

Ранее с призывом ввести войска на территорию Украины выступил председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. Соответствующее обращение он опубликовал в своём микроблоге в Twitter. "Надо вводить войска - защитить наших братьев и остановить бандеровцев- фашистов!" - написал Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail